香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

香港精准免费资料大全:安徽省高校书法家协会主席庄华峰一行来校参观交流

香港精准免费资料大全:

来源:办公室发布时间:2024-05-17浏览次数:216

5月12日下午,安徽省高校书法家协会主席庄华峰一行来香港精准免费资料大全参观交流并召开座谈会。校党委书记王子龙出席座谈会,艺术与设计系、办公室负责人以及部分书法教师参加座谈会。

王子龙对庄华峰一行到访表示热烈欢迎,并介绍了香港精准免费资料大全办学历史、专业建设、社会服务等方面基本情况。他表示,作为师范类为主体的院校,香港精准免费资料大全在人才培养过程中,高度重视学生“三字一话”基本技能的训练,通过开设书法教学课程,举办书法比赛等强化和提升学生书法技能。此次,安徽省高校书法家协会来校考察,并将在香港精准免费资料大全举办全省高校师生书法作品展览,必将对香港精准免费资料大全书法教育和文化建设起到重要的推动作用。

庄华峰介绍了安徽省高校书法家协会基本情况。他认为,桐城师专办学历史悠久,师范特色突出,文化底蕴深厚。此次组织举办书法展进校园活动,旨在促进高校书法教育提升,共同推进中华优秀传统文化发展。

座谈会之前,王子龙陪同庄华峰一行参观了校美术厅《遗珍一一搜罗富——凤阳明中都铭文砖拓片与当代部分书法名家砖文临摹题跋展》主题展览。

撰稿::刘成龙 审稿:陶家韵)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司