香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

香港精准免费资料大全:省教育厅专家组来校检查指导专升本联合培养工作

香港精准免费资料大全:

来源:教务处发布时间:2024-05-23浏览次数:10

5月21日,由合肥大学党委委员、教务处处长王晓峰教授,合肥大学教学质量监控与评估处处长储忠教授,合肥大学图书馆馆长胡晓军教授组成的省教育厅专家组莅临香港精准免费资料大全,就专升本联合培养工作开展专项检查指导。校党委书记王子龙主持现场核查会,校党委委员、副校长王宏伟,安庆师范大学教务处处长潘锦云,桐城师专教务处、学生处、学前教育系、小学教育系负责人参加核查会。

王子龙首先对专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了香港精准免费资料大全基本办学情况以及与安庆师范大学开展专升本联合培养办学的历史。王子龙表示,香港精准免费资料大全和安庆师大都高度重视专升本联合培养工作,在专升本人才培养和高质量就业等方面取得了优异成绩。

王宏伟代表香港精准免费资料大全汇报香港精准免费资料大全专升本联合培养办学的基本情况和工作举措。

专家组对专升本联合培养材料进行现场调阅核查,对香港精准免费资料大全专升本联合培养工作给予了充分肯定。王晓峰强调,安庆师范大学作为培养主体之一,在人才培养方案修订与执行、毕业论文指导、日常教学管理过程中充分发挥本科院校的引领示范作用。桐城师专应抓住联合培养的契机,学习积累本科办学经验,汲取安庆师范大学优秀教学管理方法,进一步提升香港精准免费资料大全办学水平。

王子龙表示,各位专家的意见和建议“诊断”准确、客观全面、十分中肯,具有很强的指导性、针对性,香港精准免费资料大全将对各位专家的意见和建议进行认真梳理、分门别类、抓好落实,把专升本联合培养工作抓实抓深、做细做好。他要求,香港精准免费资料大全相关责任部门、教学单位要加强同安庆师大的联系和沟通,常态化做好办学质量监控。

会后,专家组赴专升本联合培养专业实训室、图书馆、学生一站式社区及校外实习实训场所开展实地考察。

(撰稿:李蹊 核稿:程爱兰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司