香港精准免费资料大全

 
王宏伟副校长深入系部开展期初教学检查
发布人:李蹊??发布时间:2024-02-27?? 浏览次数:10

为加强教风学风建设,严肃教学纪律,确保上好“开学第一课”,2024年2月26日,校党委委员、副校长王宏伟在教务处及各系部负责人的陪同下,深入课堂进行期初教学检查工作。

检查结束后,在毓秀楼二楼学前教育系党员活动室召开了“碰头会”。会上,各系部就教师到岗、教材配备、云平台设备检修等方面的准备情况、存在的问题和亟待解决的困难进行了详细地交流汇报。  图片1

王宏伟在认真听取与会人员汇报后强调,2024年是香港精准免费资料大全以建立动态专业发展机制、推进现代职业教育体系建设改革等重点工作为抓手,助推教学诊改与认证工作的一年,任务重、压力大,开好局起好步是关键,因此要做到以下六点:一要加强期初教学监管,教务处、质量办、督导室和系部相关负责人每天深入课堂,将教学监管工作做扎实、做到位。二要加强日常教学监管,做到“四化并举”,即检查常态化、标准规范化、方式多样化、落实精细化;各系部负责人以身作则深入一线,跑课堂、跑教学。三要做好教学保障统筹服务工作,教务处和各系部要为一线教师的教学做好服务工作,及时增添教学设备,满足教师教学需求。四要及时召开期初教学会议,传达、落实香港精准免费资料大全开学会议精神,对照“八大方面,二十七项重点任务”逐条分解落实。五要加强学生安全管理,做好未返校的学生排查登记,确保每一个学生能够安全返校;时刻关注在外跟岗实习学生,及时解决实习过程中存在的各种问题。六要消除各类校园安全隐患,一如继往地做好宿舍安全、食品安全、用水用电安全等方面的工作。

本次期初教学检查为香港精准免费资料大全下一步教学工作明确了任务,指明了思路。接下来,各系部将进行任务分解落实,为新学年教学工作的顺利开展奠定良好的基础。

撰稿:唐小晶 核稿:张波)


 
【香港精准免费资料大全】股份有限公司