香港精准免费资料大全

 
?香港精准免费资料大全顺利举行全国大学英语四六级和高校英语应用能力考试
发布人:李蹊??发布时间:2024-06-17?? 浏览次数:10

6月15日,全国大学英语四六级考试和高等香港精准免费资料大全英语应用能力考试在香港精准免费资料大全顺利举行。此次全国英语四六级考试香港精准免费资料大全共有1923名同学参加,英语应用能力考试(AB级)香港精准免费资料大全共有320名学生参加,共设置考场80个。

考前,为确保今年四、六级考试工作能够平稳有序开展,香港精准免费资料大全党委高度重视,成立考试工作领导小组,下设六个工作小组,制定了考试工作方案和突发事件应急预案,并在考前召开考务工作会,详细解读考试工作流程,明确具体要求,严格防范考试期间各类隐患发生。


  


考试期间,省教育厅派驻巡视员到桐城师专考点巡视,党委书记王子龙、副校长王宏伟在相关部门负责人的陪同下对考场、监控室、考务室进行了现场巡视,并对考务工作和考风考纪提出了进一步的要求。考试过程中,监考教师及考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生严守考场纪律,考风优良,考试工作圆满完成。IMG_8101

(撰稿:沈宇 核稿:伍建强)


 
【香港精准免费资料大全】股份有限公司