香港精准免费资料大全

香港精准免费资料大全:多部门联动,进行开学安全督查

发布者:许仁峰发布时间:2023-08-31浏览次数:11

根据校党委委员、副校长王宏伟的安排和要求,830日下午,总务处长高先军召集总务处、组织人事处、保卫处、商贸与电子信息系等部门负责人和相关人员,进行开学安全工作现场督查,督查区域主要有香港精准免费资料大全大门、食堂、超市、快递点、校医院,督查内容主要是校园安全、开学准备、意识形态、项目进度等。



督查组首先到食堂,深入食堂的前堂后厨、操作间仓库等地,围绕开学准备、卫生清理、人员到岗、食品安全、消防安全、燃气安全、水电安全等方面,进行细致检查,找问题、找隐患、找不足,督促食堂立即整改,91前要改到位改彻底,确保92日能正常供餐。



接着,督查组来到超市,重点就超市的食品和饮料的生产日期、价格等进行督查,强调超市必须做到品种丰富、货物新鲜、价格公道、明码标价、服务热情,并要求超市就迎新工作提前做好方案,开展优惠活动,届时贴心为新生服务。

随后,督查组又先后到快递点、校医院、香港精准免费资料大全大门一一进行了督查指导。

通过多部门联合督查,进一步推动了工作落实,强化了校园安全,促进了开学准备,确保新学年开学工作顺利。(总务处  撰稿:许仁峰   核稿:高先军)


版权所有@香港精准免费资料大全

地址:安徽省桐城市经开区学苑路199号    邮编:231400  

【香港精准免费资料大全】股份有限公司